Traduire des termes écrits

Vous pouvez utiliser l'application Google Traduction pour traduire des termes ou expressions qui sont écrits. Vous pouvez également l'utiliser dans un navigateur Web, comme Chrome ou Firefox. En savoir plus sur Google Traduction dans un navigateur Web

Important : Pour que vous puissiez traduire du texte dans Chrome depuis votre appareil mobile, JavaScript doit être activé. Découvrez comment activer JavaScript.

Traduire du texte

Important : La traduction instantanée dans des applications autres que l'application Traduction n'est disponible que sur le Pixel 6 ou version ultérieure. En savoir plus sur la disponibilité de la traduction instantanée
  1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Définissez la langue source (depuis laquelle vous voulez traduire) et la langue cible (dans laquelle vous voulez traduire).
    • En bas à gauche, appuyez sur la barre de sélection (pour la langue source).
    • En bas à droite, appuyez sur la barre de sélection (pour la langue cible).
  3. Saisissez le mot ou l'expression à traduire.
    • Afin que le contexte soit le bon pour la traduction, saisissez une phrase complète dans laquelle figure le mot ou l'expression.
  4. Le texte traduit s'affiche. Si la traduction ne s'affiche pas automatiquement, appuyez sur Traduire Afficher les détails.

Écouter votre traduction

Pour écouter votre traduction, appuyez sur Écouter .

Modifier les paramètres vocaux de traduction

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Appuyez sur Menu  puis Paramètres Settings.
  3. Sélectionnez le paramètre vocal que vous voulez modifier.
    • Pour modifier l'accent, appuyez sur Zone géographique et sélectionnez-en une.
    • Pour modifier la vitesse, appuyez sur Vitesse, puis sélectionnez Normale, Lente ou Plus lente.

Partager une traduction et intervertir les langues

1. Saisissez le mot ou l'expression à traduire.
  2. En haut à droite, cliquez sur Menu Plus.
    • Pour partager la traduction : cliquez sur Partager .
    • Pour intervertir les langues : cliquez sur Inverser Intervertir les langues.